segunda-feira, 4 de julho de 2011

Tomates Recheados

Ingredientes

    4 tomates
    1 cebola
    4 colheres de sopa de carne picada crua
    3 colheres de sopa de arroz cozido
    2 colheres de sopa de manteiga
    1 ovo
    sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação

Tire uma "tampinha" aos tomates e esvazie-os de sementes com a ajuda de uma colher de chá.
Polvilhe com sal grosso e ponha-os a escorrer virados para baixo. Pique a cebola miudinha e junte a carne, o arroz, uma noz de manteiga e ligue com o ovo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Divida o preparado em quatro bolas, introduza-as nos tomates, previamente temperados com sal e pimenta. Tape os tomates com a tampa e coloque-os num prato que possa ir ao forno e à mesa untado com manteiga. Coloque a restante manteiga cortada em falhinhas sobre os tomates e coza em forno quente.

0 comentários:

Enviar um comentário