segunda-feira, 4 de julho de 2011

Taças de camarão com ananás

Ingredientes

    1 kg de camarões miúdos já limpos
    1 limão (sumo)
    1 ananás
    salsa picada
    sal e pimenta em grão q.b.
    Molho
    2 dl natas
    2 colheres (sopa) de sumo de limão
    1 colher (chá) de mostarda
    1 colher (chá) de sal
    pimenta em pó q.b.

Preparação

Tempere o camarão com o sumo de limão, sal e pimenta e leve-o ao lume, em panela tapada, para cozinhar 10 minutos, no próprio suco. Tire do lume, deixe arrefecer e guarde. Tire o talo fibroso do centro das fatias de ananás e coloque-as em pratos de sobremesa. Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes indicados e junte-o aos camarões. Disponha porções de camarões sobre as fatias de ananás, sem as cobrir totalmente. Decore com salsa picada.

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