domingo, 3 de julho de 2011

Costeletas de carneiro com jardineira

Ingredientes

    6 costeletas de carneiro
    3 batatas pequenas
    2 nabos
    2 cenouras
    250 g de ervilhas
    manteiga, limão, sal e pimenta, q.b.

Preparação

Descascam-se, lavam-se e cortam-se em quadradinhos pequenos os nabos, as cenouras e as batatas. Deitam-se com as ervilhas numa panela com água a ferver, temperada com sal. Quando os legumes estiverem cozidos, escorrem-se temperam-se com uma boa colher de manteiga e guardam-se num tacho. À parte, grelham-se costeletas de carneiro, previamente bem batidas; depois de grelhadas, untam-se com manteiga, temperam-se com sal, pimenta e sumo de limão. Dispõem-se numa travessa, rodeiam-se com os legumes cozidos e rega-se tudo com manteiga derretida e mais sumo de limão.

0 comentários:

Enviar um comentário