Ingredientes
2 tigelas de sopa de farinha de trigo
sal e vinagre de ameixa q.b.
1 chávena de chá de óleo de graínha de uva ou outro
1 pitada de sal
água q.b.
para o recheio:
legumes a gosto:cenoura, courgete, couve chinesa, ervilhas,etc...
150gr. de tofu
azeite para saltear q.b.
Preparação
1. Prepare a massa juntando todos os ingredientes e mexendo bem até obter uma massa fofa e uniforme. Deixe repousar e prepare o recheio.
2. Num wok ou frigideira coloque o azeite e salteie legumes a gosto, cortados em juliana. Tempere com pitada de sal e um pouco de vinagre de ameixa. Deixe que fiquem quebradiços mas crocantes.
3. Junte o tofu esmagado com as mãos ou com a ajuda de um garfo. Deixe mais uns minutos ao lume e rectifique o tempero. Deixe esfriar.
4. Estenda a massa numa superfície com farinha e forme círculos que recheia com os legumes. Dobre e comprima bem as extremidades. Frite cada pastel em óleo bem quente.
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